Форум Клуба Чау-Чайников




Главная страница сайта
www.chow.ru
   Архив форума    Чау-ФИЛяндия   ПРАВИЛА форума  


Внимание! Форум переехал!
Новый адрес форума: http://forum.chow.ru
Этот форум закрыт для записи: читать можно, писать - нет!!!

АвторСообщение
Самый главный тут!




Пост N: 1623
Info: Фил
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.06 18:02. Заголовок: А что у нас сегодня на обед?


В последнее время меня вдруг прибило готовить)) Я вспомнила, что я это дело люблю! И вот, готовлю... Эх... 5 кг, оставленные в горах, вернулись ко мне, приведя с собой еще парочку, похоже. Но я не отчаиваюсь, а потому ищу желающих поделиться какими-нибудь рецептиками))) Желательно не очень сложными, т.к. времени особо нет, да и жалко его.

В качестве затравки расскажу о наипростейшем и наибанальнейшем блюде, которое я придумала, когда толкьо ушла из родительского дома и стала жить самостоятельно. Придумался он, как обычно, когда денги не фонтанировали из карманов, посему продукты в нем используются самые простые. Но получается очень вкусно! На днях решила тряхнуть стариной, как говорится, и сварганила сие безобразие. Прилагаю вещественное доказательство:



Самое привлекательное в этом блюде то, что на подготовку уходит от силы минут 15 + минут 10 на запекание в духовке :-)

Итак. Берем пачку спагетти. Отвариваем как обычно. Пока спагетти варятся, пару крупных луковиц стругаем на свое усмотрение и обжариваем слегка на растительном масле, можно покрошить помидоры, перец - т.е. все, что хотите. Пока все жарится, включаем на разогрев духовку, а тем временем берем яйца (на пачку спагетти у меня ушло 7 яиц, но было маловато, в следующий раз положу 10) , добавляем чуть-чуть молока или сметаны и взбиваем их в блендере или просто хорошенько размешиваем, добавляем любую зелень в любом количестве и какую-нибудь колбаску или вареное мяско, нарезанное небольшими кубиками. Хорошенько перемешиваем.
Выливаем эту смесь в спагетти и размешиваем так, чтобы зелень и колбаса равномерно распределились между спагетти.
На противень выкладываем ровным слоем жареный лук, сверху на него - спагетти, раскладываем поверху какие-нибудь украшения, типа кружков помидор, веточек зелени или колечек сладкого перца, засыпаем обильно тертым сыром и ставим в духовку. Как толкьо сыр расплавится и подрумянится, вынимаем, остужаем, нарезаем на квадратики и кушаем. В холодном виде тоже идет на ура))))
Кстати, если сыр смешать с майонезом, то корочка получится более румяная и хрустящая.
Вот такой "студенческий" рецептик))))

http://chow-fil.narod.ru
www.chow.ru
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 141 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]







Пост N: 123
Info: Питомник Borte-Chino
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Рязань
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.06 18:27. Заголовок: Re:


Наташа

Да уж... а я и не подозревала, что ты такая затейница!!! завидую!!!

Лучше чау может быть только стая чау!!!

Питомник Borte Chino
http://www.borte-chino.ru/
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Самый главный тут!




Пост N: 1624
Info: Фил
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.06 18:43. Заголовок: Re:


volga, а что завидовать?))) тут ничего сложного нету)))
пасикрету: эт недавно началось))) до этого лет 5 на бутербродах жила и прекрасно себя чувствовала)))) а до того, готовила такое, что сейчас и вспоминать страшно)))) извращалась, как толкьо могла.

http://chow-fil.narod.ru
www.chow.ru
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Я тут всегда




Пост N: 1316
Info: Бейли и Шелла и Мишель
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Волгодонск-Москва-транзит
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.06 19:21. Заголовок: Re:


Наташа
Ну и красотища!!! Так аппетино выглядит!Молодес!
А я курицу в сметане делала,только не фоткала...

ШЬЮ КОМБИНЕЗОНЫ НА ЧАУ-ЧАУ
Груминг чау-чау выставочный и повседневный.Приведу в порядок шерсть Вашего чау.Москва и Подмосковье
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Пост N: 1038
Info: Василиса
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Пермь
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.06 20:04. Заголовок: Re:


Наташа Класс, даже я... не умеющая готовить на такое способна! Супер! В выходные попробую!!!

Олёнка и Васёнка - веселые девчонки! Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Самый главный тут!




Пост N: 1626
Info: Фил
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.06 20:08. Заголовок: Re:


olga, Это правда не трудно)))) ждем результатов)))

http://chow-fil.narod.ru
www.chow.ru
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Модератор
Чау-чау Барин и Эмма
Харьков, Украина




Пост N: 420
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Украина, Харьков
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.06 20:22. Заголовок: Re:


Наташа
И ты это всё сьешь сама??? )))).
Я то смог бы ))) ... но хрупкая девушка? ))) .....

Светлана и Геннадий Рассказовы ( Владлен Барин и Эмма ( Chikoo's Caus'n A Commotion )). Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Самый главный тут!




Пост N: 1627
Info: Фил
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.06 20:29. Заголовок: Re:


barema, за пару дней - легко))) Там слой тонкий на самом деле))) А если позвать кого-нить на помощь, то и одного дня хватит)))

http://chow-fil.narod.ru
www.chow.ru
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Пост N: 266
Info: Еся
Зарегистрирован: 12.06.06
Откуда: Россия, Мурманск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.06 20:36. Заголовок: Re:



Наташа
Какая красотища!!! Должно быть и вкуснотища, на выходных обязательно попробую приготовить, а то уже моим домочадцам все надоело, просят чего-то новенького.

С уважением,
Ирина
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Пост N: 115
Info: Иэнсин и Будда
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия, Старый Оскол
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.06 20:48. Заголовок: Еще один рецепт на скорую руку.


Наташа
Я помню в студенческие времена мы жарили пельмени на сковороде и варили супчик с плавленного сырка.
А вот еще один быстрый рецепт: покупаете Одноразовую пачку вермишели РОЛТОН за 3 руб., крошите, заливаете майонезом и даете пропитаться на некоторое время. А пока добавляете варенное мелко порезанное яйцо, белый лук (то же мелко) и плавленный сырок на терке. Перемешиваем и получаем жутко каллорийное блюдо - больше одного не съедите!!! А можно как салат на праздничный стол - не догадается никто!

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Пост N: 820
Info: Питомник РУССКАЯ ЗАБАВА
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.06 00:00. Заголовок: Re:


Наташа
БЛюдо классное. Надо попробовать. Тем более, что я не люблю тратить время на готовку.
Предлагаю свой рецепт супа на холодную погоду. Суп получается густой, так что пойдет и как первое и как второе блюдо. Рецепт узнала лет несколько назад и со временем он притерпел изменения. Так вот что осталось:
400гр фарша катается в фрикадельки и варится в 2литрах воды.
Штук 6-7 картофелин режутся большими кусками, примерно с фрикаделины и варятся в бульоне.
Бульйон на этом этапе могу посолить, но не обязательно. Могу посолить и в самом конце.
Затем банка мелких очищенных томатов в собственном соку вываливается во все это безобразие и ещё варится некоторое время.
Как только все сварится туда добавляется 400 гр замороженной брюссельской капусты, доводится до кипения и варится ещё минут 5, не больше, т.к. брюссельская капуста очень быстро разваривается.
Вот и все. Уплетаю я это вариво только дай. Дети тоже любят это есть.
Готовится очень легко, если не считать катания фрикаделек. Правда по цене супчик получается чуть дороже средне-статистического.

Татьяна и собакены.
Питомник Русская забава
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Самый главный тут!




Пост N: 1628
Info: Фил
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.06 00:09. Заголовок: Re:


Belle, Ир, а где рецептик курочки?

Лилия, прикольно.. Мы, кстати, тоже пельмени жарили и это очень вкусно)) А сырный супчик, насколько я знаю, многие и сейчас готвоят, толкьо я ни разу не пробовала (ни готовить, ни есть). А еще, продавали на развес смесь замороженных овощей (там, в основном, была морковка, лук, кукуруза, кацца...) Так вот, я обожала её долго-долго жареную))))

Татьяна, интересный рецептик. Обязательно попробую. А мне кажется, что фрикадельки можно заменить просто мяском)) Ну, чтоб без геммора по их скатыванию)))

http://chow-fil.narod.ru
www.chow.ru
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Пост N: 111
Info: Питомник СИМАУТА ДЕСС
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 6
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.06 00:17. Заголовок: Re:


Вкусный завтрак или ужин:
круглый не рваный кочан капусты опускается в кипящую воду в большую кастрюлю. Потихоньку снимаю по слегка отваренному листу и откладываю на дырявый ковшик. По мере остывания листов срезаю у основания выступающую часть, чтобы лист при складывании не ломался, а гнулся.
В большую глубокую тарелку разбиваю штук 5-6 яиц, сыплю приправу Вегетта, можно добавить кучку сухарей для панировки, взбиваю вилкой. Макаю лист в этот "кляр" обеими сторонами, там же складываю в конвертик или в свободный рулончик и кладу на горячую сковороду с растительным маслом. Поджариваю до образования золотистой корочки, снимаю.
Мой муж и дети готовы всю неделю питаться как кролики.


Алёна Елютина, СИМАУТА ДЕСС кеннел Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Пост N: 198
Зарегистрирован: 23.06.06
Откуда: Беларусь, Минск
Рейтинг: -6
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.06 00:25. Заголовок: Re:


Ленивый способ пригодовления кеты и горбуши. (< чем недорогая рыба)
Обычно рыба получается сухой, что не всем нравиться.

Для изготовления/приготовления, сочной горбуши делаем так.
Выливаем растительное масло в сковороду.
Греем до появления синего дымочка на офигительном огне.
Кидаем поперек разрезанную красную рыбку поперченную и посоленную.
Как только рыбка готова пригореть, переворачиваем. Цель - Мгновенно зажарить 1-2 миллиметра поверхности.
Прожарив с двух сторон, извлекаем в отдельную тарелку.
( на все про все уходит минут пять, сразогревом)
Берем глубокую сковороду, ложим на дно стебли старого толстого укропа или любого того, что создаст прослойку между сковородкой и ее содержимым.
Наливаем растительное масло слоем 1-3 миллиметра.
Бросаем пару капустных листов (как подложку).
Вываливаем поджаренную рыбу на листы капусты.
Накрываем сверху листами капусты (накрываем всю площадь).
Ставим в духовку ( ни время ни температура значение не имеют).
Идем смотреть телик минут на двадцать -тридцать.
Как только появятся первые признаки подгорания краев капусты ( и даже если сгорит вся, ничего страшного не произойдет если рыба будет полностью накрыта), снимаем и подаем на стол на или в капусте из сковородки.

Так готовили ленивые викинги. А консистенция получается как жаренный линь.



Я так скромен, что могу говорить об этом часами. Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Пост N: 199
Зарегистрирован: 23.06.06
Откуда: Беларусь, Минск
Рейтинг: -6
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.06 00:32. Заголовок: Re:


Наташа пишет:

 цитата:
Мы, кстати, тоже пельмени жарили и это очень вкусно))


Блин. Прикол. Я, прожив Бог знает сколько в забайкалье, Якутии, Эвенкии, узнал о том, что пельмени можно жарить, только когда попал в Белоруссию.

Я так скромен, что могу говорить об этом часами. Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Пост N: 1101
Info: Джина и Лина
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Балашиха
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.06 00:37. Заголовок: Re:


Ну вот только я села на диету...... Как начали травить душу разными рецептами....
Наташа
Надо попробовать приготовить данное блюдо.....

Джинка моя ночка,
а Линка мое солнышко...
А кто же тогда я?
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Я тут всегда




Пост N: 1320
Info: Бейли и Шелла и Мишель
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Волгодонск-Москва-транзит
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.06 00:47. Заголовок: Re:


А пельмени жаренные похожи по вкусу на чебуреки )))

ШЬЮ КОМБИНЕЗОНЫ НА ЧАУ-ЧАУ
Груминг чау-чау выставочный и повседневный.Приведу в порядок шерсть Вашего чау.Москва и Подмосковье
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Самый главный тут!




Пост N: 1629
Info: Фил
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.06 00:57. Заголовок: Re:


Belle ага-ага)) похожи!

olegzhabko, надо попробовать, т.к. горбуша и правда всегда суховата. Вообще, принцип понятен, он такой же, как и при жарке картошки, например: сначала делаем пуленепробиваемую корку, а потом внутри этой корки все чудестно парится))))

dessa, я уже уверена, что мне это тоже понравится, т.к. я, как кролик - капусту люблю))))


http://chow-fil.narod.ru
www.chow.ru
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Пост N: 200
Зарегистрирован: 23.06.06
Откуда: Беларусь, Минск
Рейтинг: -6
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.06 00:59. Заголовок: Re:


Наташа пишет:

 цитата:
сначала делаем пуленепробиваемую корку, а потом внутри этой корки все чудестно парится))))


Точно! У Вас это получиться. Еще, капуста сама выделяет влагу (сок) которая придает особый вкус.

Я так скромен, что могу говорить об этом часами. Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Пост N: 1727
Info: Жорж - Шон - Моника
Зарегистрирован: 28.11.05
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.06 06:18. Заголовок: Re:


Не совсем простой рецепт, но очень вкусный, любимое блюдо летом
Называется "Баклажаны по - арабски"
Нужно взять несколько баклажанов (4 – 5 штук) и помидоров (3 – 4 шт). Нарезать их тонкими ломтиками вдоль.
Подготовить смесь: 3 ст. л молока + 150 г тёртого сыра (желательно твёрдых сортов) + чёрный перец +соль.
Каждый ломтик баклажана обмакнуть в смесь и обжарить на сковороде на раскалённом растительном масле.
Уложить обжаренные ломтики слоями в глубокую сковороду для запекания, перемежая: слой баклажанов, слой посыпанных петрушкой и сыром помидоров. Последний слой – баклажаны.
Сделать заправку: взбить 3 яйца + 3 зубчика измельчённого чеснока+ соль+ перец+ 5 ложек любого кетчупа либо чуть разведённой томатной пастой.
Вылить заправку на баклажаны, сверху чуть присыпать сыром.
Запекать 45 минут.
Приятного аппетита!


Ищу чау - таланты!:) Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Пост N: 2669
Info: Феня и Персик
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия, Барнаул
Рейтинг: 6
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.06 07:07. Заголовок: Re:


И у меня есть блюдо,которое я утащила из какого то ресторанчика, готовится быстро и естся на ура как в горячем так и в холодном виде, у меня ещё не разу это блюдо после вечеринок не оставалось всегда съедают на ура и делаю я его всегда два листа в духовке и так незнаю как он называется домашнии это блюдо зовут мясная пица
И ТАК нам нужно,
куриное феле на два листа я беру 1кг,
2 баночки ананасов желательно нарезаных кубиками, но я их ещ помельче режу,
помидоры тоже нарезаем кубиками, ну где то 05кг на это количество феле может чуть больше
грибы подойдут любые от маренованых до свежезамороженых(мне больше они нравятся) особено белые, хотя это без раздницы лишь бы грибы были,
1кг сыра,
и так влючаем духовку разогриваться, а этим временем смазываем протевни растительным маслом, куриное феле отиваем, с двух сторон,небоимся если оно рвётся мы его на протевинь ложим плотненько чтобы дырочек видно небыло если что и смазывает кетчипом ,но мне больше всего нравится соус для мяса кальви кисло -сладкий и выкладываем на феле сначало ананасы слоем потом грибы затем помидоры все слоями и кстати незабываем грибы и помидоры посолить, потом все смазать сверху майонезом и в духовку через 15минут ложим сверху пиц сыр и ещё на 5 минут в духовку, пицы готовы очень вкусные у меня все друзья их обожают я их уже всех рецептами снабдила, все делают и у всех идёт на ура на всю готовку уходит времени около часу по первости сейчас минут 40 у меня, попробуйте не пожалеете, а ещё есть салатик называется Елизавета первая, тоже вкусный особено дети его любят и делается быстор, отвариваем куриное феле( хотя тут не пренципиально я и окорочёк отвариваю если феле нет) и режу кубиками, так же в салатник высыпаю банку ананасов (если они кубиками едут, если нет то нарезаю их кубиками) банку кукурузы, одно яблоко большое нарезаю кубиками, грецкие орехи кто не любит может и не ложить их, все заливаю майонезом и перемешиваю салат готов у меня уходит на него минут 20-30 взависимости от того сколько варится мясо
А вообще я готовить не люблю а во если ко мне гости приходят тогда я это дело обожаю, так что будите в наших краях милости просим в гости


Юля, Фенечка, смуфовое чудо Персик и наш детский сад! Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Пост N: 1728
Info: Жорж - Шон - Моника
Зарегистрирован: 28.11.05
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.06 07:17. Заголовок: Re:


О, вспомнила ещё простое в приготовлении, но замечательное блюдо
Нужно взять килограмм кислых зелёных яблок, очистить от кожицы, нарезать ломтиками и выложить в сковороду для запекания.
Сверху на яблоки уложить натёртую солью курицу, распластанную как цыплёнок табака.
Запекать в духовке до готовности.
Подавать на стол, намазывая получившимся яблочным соусом.
Очень вкусно

Ищу чау - таланты!:) Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Пост N: 1729
Info: Жорж - Шон - Моника
Зарегистрирован: 28.11.05
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.06 07:22. Заголовок: Re:


dessa
Я просто капусту так не пробовала делать, должно быть вкусно. Примерно также я делаю цветную капусту, разламывая на кочанчики

Ищу чау - таланты!:) Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Пост N: 21
Info: питомник АЛЕГРО-БРАВО
Зарегистрирован: 11.09.06
Откуда: Россия, Архангельск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.06 08:32. Заголовок: Re:


2 варианта салата. Подороже. Банка тресковой печени, 2 варёных яйца, мелко нарезанная луковица, ч-чуть порезанных грецких орехов, майонез, всё перемешать и можно подать на стол. А можно завернуть в рулетики из крабовых палочек и сверху одеть шляпку из помидора, украшенного точечками майонеза, поставить на тарелку с зеленью. Такие мухоморчики вкусные.
То же самое, но дешевле - вместо тресковой печени берёте банку шпротного паштета, остальное всё идентично.
Для любителей капусты: пакет замороженной цветной капусты и брокколи минуты 2-3 обварить в кипятке, остудить в дуршлаге, выложить в салатник, туда же кубиками нарезать отварную куру, яйца, лук, любые огурчики (свежие, солёные, маринованные), можно ч-чуть картофеля и морковки, заправить майонезом, добавить зелень.
Ну и способ сделать мягким любое жареное мясо (или если подсушили здорово) - наливаете к нему молоко и под крышку до полного упаривания молока. Будет вкусно и мягко.

Инга и компания Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Пост N: 269
Info: Еся
Зарегистрирован: 12.06.06
Откуда: Россия, Мурманск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.06 10:51. Заголовок: Re:


А мне и сейчас нравятся замороженые овощи, я их готовлю так: 5-ть мин. протушить в косррюльке, потом скинуть на друшлак. На сковороду обжарить на сливочном масле,взбить 2 яйца с майонезом, посолить и поперчить повкусу, залить обжарений овощи и хорошо перемишать. Как только яйцо зажарится, можно выключать. Обеденье пальчики оближешь, можно есть и холодным.
А еще моим домочадцам нравится салат из капченых окорочков.
3шт.-копченых окорочков,
6шт.-яиц,
3шт.-свеж. огурцов(средн.),
2пач.-сухарики "шашлычные",
1пач.-майонез "кальве".
Окорочка, яйца,огурцы нарезать соломкой.Сухарики замочить в майонезе на 1 час. Все перемешать, повкусу посолить.
Приятного аппетита.

С уважением,
Ирина
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Самый главный тут!




Пост N: 1631
Info: Фил
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.06 10:54. Заголовок: Re:


Elena пишет:

 цитата:
Вылить заправку на баклажаны, сверху чуть присыпать сыром.
Запекать 45 минут.

Лен, а зачем так долго запекать?

http://chow-fil.narod.ru
www.chow.ru
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Самый главный тут!




Пост N: 1632
Info: Фил
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.06 11:00. Заголовок: Re:


bot, я зимой тоже люблю разные мороженые овощи пользовать, только я их не отвариваю, они прекрасно на сковороде размораживаются и жарятся - времени меньше уходит зато))) Салатик должен быть оч. вкусным, надо попробовать)))

http://chow-fil.narod.ru
www.chow.ru
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Модератор
Чау-чау Барин и Эмма
Харьков, Украина




Пост N: 421
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Украина, Харьков
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.06 11:28. Заголовок: Re:


А я могу готовить практически всё)))
НО )))).......только , когда хочу)))
Или есть хочу или готовить хочу (это реже гораздо)


Светлана и Геннадий Рассказовы ( Владлен Барин и Эмма ( Chikoo's Caus'n A Commotion )). Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Самый главный тут!




Пост N: 1636
Info: Фил
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.06 11:48. Заголовок: Re:


barema, чем докажешь?))) Рецептик в студию!

http://chow-fil.narod.ru
www.chow.ru
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Пост N: 1730
Info: Жорж - Шон - Моника
Зарегистрирован: 28.11.05
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.06 11:55. Заголовок: Re:


Наташа
Наташа пишет:

 цитата:
Лен, а зачем так долго запекать?


Наташ, это время в среднем. Я на самом деле запекаю до появления корочки и обалденного запаха А это минут 30 - 50, в зависимости от духовки и толщины баклажанового слоя:)))

Ищу чау - таланты!:) Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Пост N: 1731
Info: Жорж - Шон - Моника
Зарегистрирован: 28.11.05
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.06 12:01. Заголовок: Re:


Ещё кальмары фаршированные
Тушки кальмаров целиком почистить, опустить в кипяток на минуту. ГРибы мелко порезать, смешать с мелко нарезанным луком, обжарить на растительном масле. Добавить тёртого сыра и чуть майонеза. Полученную начинку напихать внутрь тушек. Кальмары выложить на противень, чуть смазать майонезом и посыпать сыром. Запечь в духовке до зажаривания сыра.
Съедается гостями на ура

Ищу чау - таланты!:) Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Пост N: 2673
Info: Феня и Персик
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия, Барнаул
Рейтинг: 6
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.06 12:15. Заголовок: Re:


Наташа
только что сделала по твоему рецептику спагети, дети и муж приняли на ура, спасибо за рецептик а я то с утра голову ломала что же мне приготовить быстро и что бы все если, а то когда болеешь готовить вообще не хочется

Юля, Фенечка, смуфовое чудо Персик и наш детский сад! Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Пост N: 117
Info: Рон
Зарегистрирован: 19.06.06
Откуда: Россия, Королев
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.06 12:41. Заголовок: Re:


Куриные оладушки:
500 гр. куриных грудок
1 яйцо
1 ст. ложка картофельного крахмала
2 ст. ложки майонеза
соль, перец
Куриные грудки порезать очень мелкими кубиками (примерно 0,5х0,5 см) и перемешать со всеми остальными ингредиентами. Оставить в холодильнике часа на 2. Жарить с обеих сторон на сковородке, выкладывая массу ложкой и слегка расплющивая, чтобы получались, как оладушки. Массу можно подготовить заранее, чем дольше она стоит в холодильнике, тем лучше, а жарить непосредственно перед подачей.

чау-чау Рон
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Пост N: 821
Info: Питомник РУССКАЯ ЗАБАВА
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.06 19:51. Заголовок: Re:


Наташа
По твоему рецепту уже варятся спагети. Сейчас приготовлю и буду пробовать.
Наташа пишет:

 цитата:
А мне кажется, что фрикадельки можно заменить просто мяском)) Ну, чтоб без геммора по их скатыванию


Вообщето фишка заключается в том, что в небольшом колличестве жидкости в этом супе большими кусками, равными примерно фрикаделине или брюссельской капустине плавают ещё и картофелины и такого же размера( желательно) томатины. Плавают сильно сказано. Это все скорее обильно залито томатным бульоном. На ложку помещается только один ингридиент из супа.
Всем.
Граждане так не честно. Я не только попробовать не успеваю, но даже прочитать все рецепты. А попробовать хочу все. Завтра буду Юнонину курицу с ананасами пробовать.
Толстеть так толстеть.

Татьяна и собакены.
Питомник Русская забава
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Пост N: 822
Info: Питомник РУССКАЯ ЗАБАВА
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.06 20:23. Заголовок: Re:


Все поставила в духовку и сижу, готовая проглотить собственный язык.

Татьяна и собакены.
Питомник Русская забава
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Пост N: 2677
Info: Феня и Персик
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия, Барнаул
Рейтинг: 6
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.06 20:48. Заголовок: Re:


Татьяна
непожалеешь всё очень вкусно мы утром приготовили это блюдо всем очень понравилось

Юля, Фенечка, смуфовое чудо Персик и наш детский сад! Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Пост N: 826
Info: Питомник РУССКАЯ ЗАБАВА
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.06 21:11. Заголовок: Re:


ЮНОНА
Завтра попробую сделать, если сегодняшнее Наташино блюдо доедим. Там получилось тааак много. Я была уверена, что на нашу семью на раз. А оказалось, что на два раза, а то и больше.
НАлопалась от пуза. Вкусно. Я довольна.

Татьяна и собакены.
Питомник Русская забава
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Пост N: 432
Info: Тим
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.06 22:16. Заголовок: Re:


Наташа
Наташ, блин! чего за издевательство?
бедный ребенок сидит дома один, готовить любит. но лень. а тут такие картинки!!

С уважением, Семёнова Ксения и Тимоха
http://timoshachow.narod.ru/ И
http://handlerks.narod.ru/
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Пост N: 2678
Info: Феня и Персик
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия, Барнаул
Рейтинг: 6
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.06 01:11. Заголовок: Re:


Татьяна пишет:

 цитата:
если сегодняшнее Наташино блюдо доедим. Там получилось тааак много. Я была уверена, что на нашу семью на раз. А оказалось, что на два раза, а то и больше.
НАлопалась от пуза. Вкусно. Я довольна.


вот и я так же была уверена

Юля, Фенечка, смуфовое чудо Персик и наш детский сад! Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Пост N: 828
Info: Питомник РУССКАЯ ЗАБАВА
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.06 22:08. Заголовок: Re:


ЮНОНА
Зато твоей курицы в ананасах хватит на один раз. Я сейчас уже поела и теперь кусаю пальцы, что бы мужа не обьесть. А он придёт домой только через час. Будет очень разочарован и зол, если ему покажется мало.
Но я все равно пойду и положу себе добавки.

Татьяна и собакены.
Питомник Русская забава
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Пост N: 555
Info: Лео
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Болгария, София
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.06 22:42. Заголовок: Re:


Ох, вот мои "ленивую котлету" любят. В фарш натереть сыр,добавить молотого сладкого красного перца, черного перца кто любит, одно яйцо, вымесить, я добавляю шампиньоны пластинками нарезаными, но если лень - не морочте духовку. Пока мы бегаем по кухне с безумным взором, собирая остальные составляющие, можно цапнуть вымазанной в фарше рукой духовку чтоб включить ее на 180 градусов. С руки будут падать крошки фарша, как бы вы ни пытались это предотвратить - спасет вас только страшная тайна "мыть руки", а вам некогда, потому что дома все сидят за столом, у стола и на столе. Голодные сидят, и ложками стучат. А собака в восторге будет по этому горячему следу носиться за вами, забегая вперед и постоянно тыкаясь в колени бестолковым носом, обижено хрюкая: "А тут почему ничего нету? Везде накапано, а на коленях - умудрилась же не изгвоздаться, тьфу, чистоплюйка!".
В противень уложить фарш, пусть он будет толщиной чуть больше 1 сантиметра, оставить в духовке на произвол судьбы. Через каждые 10 минут отрываемся от компа, усиленно думаем чего это мы вдруг позабыли в реале и с боевым кличем "ФФФФФФФФФФААААААААААААРШШШШШШШ" несемся к духовке чтоб пошпионить как он у нас там. Чуть загорел? Ты же ж мой золотой, выкладываем сверху помидоры кружочками, оставляем загорать помидорины, пока не испекутся - то есть станут дряблыми, усохшими, противными на вид, но не на вкус.

Подавать с жаренной или варенной (или паренной- чего уж там мелочится) картошкой.


Люди, будьте достойны ваших собак... Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 141 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 27
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Клуб собаководства в Москве | дрессировочная площадка в Москве | дрессировка собак Москва |
Сайт о породе корги вельш корги пемброк - интересное о вельш корги и щенки корги, а также сайт его собрата - вельш корги кардиган. Непременно посетите питомник вельш корги кардиган в Москве. Щенки корги, фото собак породы вельш корги кардиган и все, что вы хотели знать о вельш корги. Румынская мебель (мебель Румынии) на заказ со склада в Москве. Магазин мебели в Москве: французская мебель (мебель Франции), очарование Франции - мебель прованс и неповторимая и комфортная мебель кантри. Прочная и надежная румынская мебель (мебель Румынии) на одном сайте. Красивая и очень элегантная французская мебель прованс сегодня на пике популярности. Купить мебель прованс или мебель кантри уже не проблема. Элегантные гостиные, спальни, мягкая и другая румынская мебель (мебель Румынии) в магазине в Москве! Не забудьте купить кухонные столы и стулья для уютного интерьера кухни.