Пост N: 350
Info: питомник Яисат Сана Перла
Зарегистрирован: 08.09.06
Откуда: Россия, Владимир
Рейтинг:
1
Отправлено: 25.10.06 14:42. Заголовок: Re:
Дмитрий2 А вы на рынке не пробовали его поискать?У часников онр практически всегда есть, Ксатати для животных полезен именно не обработаный рубец(запах дрянь,конечно),но полный комплекс всевозможных ферментов!
Пост N: 1744
Info: Фил
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
7
Отправлено: 25.10.06 15:37. Заголовок: Re:
Дмитрий2 тут попробуйте. А вообще, еще Яндексом поищите, есть фирма, которая доставляет сие прямо домой. купить при этом надо надо, правда, не помню сколько, но не очень много. может, это она, а может, еще есть.
Пост N: 928
Info: Ник и Долли
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Королев
Рейтинг:
1
Отправлено: 25.10.06 20:48. Заголовок: Re:
Анастасия и Согласна полностью! Уж если мучить СЕБЯ, любимого этой дрянью(запашок - тот еще) то надо на рынках его брать. Он почти всегда есть. Но видок у него!!!! Но полезен, говорят, очень. Ник его есть не стал.
Очччень полезен! Просто кладезь витаминов! Но воняет жутко, только ради любимого песы смогли его переработать! На рынке обычно можно найти, или заказать. Но будьте готовы переработать сразу 5-6 кг. коровьего д...ма
Пост N: 1415
Info: Бейли и Шелла и Мишель
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Волгодонск-Москва-транзит
Рейтинг:
4
Отправлено: 26.10.06 00:12. Заголовок: Re:
Дык,в зоомагазинах продают вовсю.В сушёном виде.Дал собаке и пусть хрумкает.Ещё в баночках в виде порошка продаются.Можно в еду подсыпать.Как вспомню запах когда варила (давно) -нет уж!! Теперь за нас всё сделали,обработали и приготовили,красота
Пост N: 363
Info: питомник Яисат Сана Перла
Зарегистрирован: 08.09.06
Откуда: Россия, Владимир
Рейтинг:
2
Отправлено: 26.10.06 00:16. Заголовок: Re:
Belle Так половину или больше полезностей уничтожили различными обработками, А варить его как раз не надо,вот вчем вся "прелесть" Только иключительно в свежем виде!
Пост N: 249
Info: Ася - Лаки - Ангелочек Минни
Зарегистрирован: 21.07.06
Откуда: Республика Беларусь, герой Минск
Рейтинг:
0
Отправлено: 26.10.06 00:28. Заголовок: Re:
Анастасия и Не совсем согласен...Вместе с полезностями можно получить и паразитиов,и еще черти чего...Я-ОБВАРИВАЮ...Согласен-какая-то часть полезностей теряется,зато и большинство гадости-убивается... Belle Сушеный и порошок-это не то...В качестве лакомства-согласен,нормально...В качестве питания-нет... Да и по деньгам-"золотой" получится этот рубец,если использовать в качестве питания...
Дмитрий2 а может это его индивидуальная особенность? моя Лизка например, когда сидела на натуралке - не ела рубец ни при каких обстоятельствах - ни сырой, ни обваренный, никакой... Правда сейчас она сидит на сухом корме и даже полюбила титбитовский сухой бараний желудок.... Но это ведь не питание, а так - лакомство, погрызушка...
Пост N: 929
Info: Ник и Долли
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Королев
Рейтинг:
1
Отправлено: 26.10.06 19:27. Заголовок: Re:
Дмитрий2 Да нет, просто есть такие особи, которые на дух этот рубец не переносят. Мои его есть не стали. Долька, по исключительной прожорливости - еще покопалась, а Ник отказался наотрез. Обваренный тоже. Belle Ириш, то, что ты даешь, так , лакомство(если едят). Надо зелененький брать и вонюченький на рынке.
Пост N: 1131
Info: Василиса
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Пермь
Рейтинг:
2
Отправлено: 27.10.06 08:25. Заголовок: Re:
Мы тоже сырым даем, когда варила (вонь жуткая) Васик не ела, а сырым просто ОБОЖАЕТ!!! Только приносишь в дом эту "вонючку" животные просто сума сходят от нетерпения
Пост N: 370
Info: питомник Яисат Сана Перла
Зарегистрирован: 08.09.06
Откуда: Россия, Владимир
Рейтинг:
2
Отправлено: 27.10.06 12:07. Заголовок: Re:
Между прочим так называемая всякая гадость есть в любом сыром продукте! Просто собак сидящих на натуралке надо почаще глистогонить! А что касается цепня то гораздо опаснее свиной! А про рубец еще скажу мы его раньше мороженым давали и не резаным,собаки долго развлекались(но воньььь не забываемая!
Пост N: 372
Info: питомник Яисат Сана Перла
Зарегистрирован: 08.09.06
Откуда: Россия, Владимир
Рейтинг:
2
Отправлено: 27.10.06 13:42. Заголовок: Re:
Elena Ну если собы на натуралке,то рубец гораздо полезнее чем вырезка! И вообще мясо в рационе должно быть с прожилками и тд!,Согласна с Наташей, Elena, сейчас рекомендуют проводить глистогонку раз в квартал. А глисты гораздо вреднее, чем лекарства от них. Мое ИМХО
Пост N: 1911
Info: Жорж - Шон - Моника
Зарегистрирован: 28.11.05
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг:
5
Отправлено: 27.10.06 14:17. Заголовок: Re:
Наташа пишет:
цитата:
А глисты гораздо вреднее, чем лекарства от них.
Так вот я это и имею в виду. что если с полезным рубцом есть риск хапнуть вредных глистов, да ещё и увеличить число глистогонного, то стоит ли овчинка выделки, непонятно
Отправлено: 01.11.06 03:18. Заголовок: Да рубец, запашок от него редкостный!
Я делаю так покупаю на рынке сразу несколько кг, свежего ванючего чутьли не зелёного или зелёнокаричневого рубца, привожу домой и мою в проточной воде, потом делю на порции по 250 грамм, ставлю кастрюлю с водой вода закипаеть, я опускаю туда кусок рубца, и вынимаю его сразу, и так по очереди все несколько кг, потом енто добро складываю в морозильник, хехе даю по утрам в месте с кашей, жуть как любить, в кашу добовляю немного кобачка, а вечером сухой корм "эконуба"
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 17
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет